Это персональный сайт RU6LS
Меню сайта

Календарь новостей
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2018, 08:59

Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Наши новые "АНТЕННЫ RU6LS".
Наши новые "АНТЕННЫ RU6LS".
21:00

Установка новых "АНТЕНН RU6LS" 1296 мгц (проект 315) для радиолюбителей.Часть 2.  Продолжение см.  

Часть 1, на сайте  http://6ls.ru/news/antenna_1296mgc_ru6ls/2014-08-19-285

Но можно ознакомиться и здесь с неполным  текстом  Части 1.  

Часть 3 и 4 готовый материал, будет на новом имени и сервере.

Возможно... продолжим здесь. Где и были. Может быть...

Дополнительно информацию найдете, мы дадим. По теме.

Мы бы и полный фильм вставили, эти снимки из него, но теперь очевидно на этом сайте не к чему, полный материал велся не на этом сайте. А на http://6ls.ru

Краткое описание: на фото (проект 315) только третья часть антенны ЛПА,

 + фазовращатель + директора (+ ускоритель) - не для радиолюбительских антенн - имеют уникальную форму (проекта 719...), расчеты и изготовление. На фото их нет. Их отдельно можно прикрутить к любой излучающей системе, но лучше к ЛПА разработанной RU6LS любого проекта. Все в системе уникально, взаимно заменяется и модернизируется. Как конструктор.

ТТД писать здесь не будем, готовилось на другой сайт. А там сейчас не до публикаций, но результат неплохой, фильма. Не подумайте о другом. Фильм просто "ГОЛЛИВУД" отдыхает. Все как есть, без компьютерной графики в живую. Пересматриваю снова и снова, уже раз 100 или более. Просто Фантастика!!! Достаточно флэшек раздали с фильмом только своим. Такое под силу только тому кто смог преодолеть все. Не только потерю матери, брата и отца, дедов и бабушек, родственников и друзей с кем летал, кого спасал. Предателей прощал, я и сейчас не потерялся. Только верных друзей стало меньше и меньше...

Я всегда спасаю людей, защищаю родину,  работаю с раннего возраста, служил я летал, продолжаю трудиться и по сей день. Принес знания.

Прошу не нарушать "тайный  код жизни".  С.П.Чернов. 12.09.2016.

https://drive.google.com/drive/folders/0BzdfWCzxkdHgbjIxbkN5MEN3SjA

https://drive.google.com/drive/folders/0BzdfWCzxkdHgN1dER1luNkpxUVk

 

Цель в ночном небе поражена, процесс управляемый, DX-ы поражены, догорают обломки не верных (шутка). Не чего подобного Вы не встречали, фото реальные, даже звезды на 3, 4 и 5  снимках  просматриваются. Ну только очень... умные могут по звездам определить примерное место.

 Кое кто отдыхает. Не буду говорить, сами догадаетесь. Учебники не выпускаю по "Необратимой электродинамике", "электродинамике атмосферы" и ряда специальных наук, не зацикливаемся и на  "метеорологии".  А для кого?.. не я решаю.

Технический прогресс шагает вперед.

Роем, копаем, бурим, долбаем, добываем, продаем, богатеем,..Численность населения помаленьку растет, все ок.

От исследований ЛПА наука отказалась лет ~35 назад, со словами нецелесообразно в использовании, позже точные слова приведу поправлю, привести могу море статей из научной и очень серьезной литературы, 

книг, а я продолжил исследования и закончил в 1983 году с положительным результатом и своей теорией СТА  -(cпециальная теория антенн). А результаты исследований, и это важно, дали понимание, возможность,   представление и продвижение к цели,    пойти  на столько  дальше, на сколько хватит времени, тем кто это себе  представляет о чем я. Кто о чем я про создание и управление того, что было создано. Я не одинок, нас много. Вперед исследователи и изобретатели, вперед !!!  А самое  главное: воплотить в жизнь то, что не кому еще не удавалось. От этого зависит  наше будущее, всех, а не от набитого через край вашего кошелька..... не буду приводить слова Тесла и ряда выдающихся ученых всего мира. Бесполезно, это я понял давным давно, не услышат или прожуют, потому и готов ко всему и т.д. Все это уже было написано в Части 1.

Продолжение :

Части 3 и 4.

Контакты: ru6ls@6ls.ru С.П.Чернов. 

 

 

 

 

 

Просмотров: 470 | Добавил: gester2020 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
0
6  
HAARP Что происходит с погодой. Часть 2

0
5  
HAARP Что происходит с погодой в 2017 году? Часть 1

0
4  
Оружие


0
3  
В России испытали радиоэлектронное оружие, не имеющее аналогов в мире 

ЕРЕВАН, 13 окт – РИА Новости. Первые образцы радиоэлектронного оружия на новых физических принципах, не имеющие аналогов в мире, созданы и успешно испытаны в России, заявил РИА Новости в ходе выставки вооружений "АрмХайтек-2016" официальный представитель предприятия-разработчика новой системы – "Объединенной приборостроительной корпорации". 
Впервые образцы радиоэлектронного оружия на новых физических принципах были показаны в сентябре 2016 года на закрытом показе для министерства обороны на полях военно-технического форума "Армия-2016"."Уже созданы реальные образцы такого вооружения, и они доказали свою эффективность. Это совершенно новый вид вооружения, аналогов которого нет в стране, и, не побоимся этого сказать, в мире", — отметил он, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента РИА Новости. 
По словам представителя ОПК, особенность нового оружия заключается в том, что оно нейтрализует технику противника без применения традиционных средств поражения, снарядов, а с помощью направленной энергии. "Она совершает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов, беспилотников, и нейтрализует высокоточное оружие", — уточнил собеседник агентства.В свою очередь главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в интервью РИА Новости уточнил, что анонсированный ОПК новый вид оружия в перспективе может быть принят на вооружение Минобороны РФ и использован для выведения из строя беспилотных летательных аппаратов."Речь идет об опытном образце, принцип действия которого, вероятно, основан на воздействии сверхвысокочастотными мощными импульсами на объекты противника с целью выведения из строя их радиоэлектронного оборудования, что приводит к полной потере функциональности и невозможности их боевого применения", — сказал эксперт.По его оценке, "наиболее перспективным вариантом боевого применения таких комплексов может быть выведение из строя тактических беспилотников противника непосредственно над полем боя, учитывая, что данное оружие, по всей видимости, способно поражать цели на расстоянии не более километра".Коротченко добавил, что в случае соответствия требованиям Минобороны РФ опытный образец нового оружия может быть доработан до установленных требований и в дальнейшем принят на вооружение.ОтветNI: в США опасаются, что РФ превзойдет их в радиоэлектронной борьбе

0
1  
Стрелы Богов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]